примите заказ на признанье в любви

Маргарита Грант
Примите  заказ на   признанье  в любви
На нежность объятий -
 Да чтоб  - с пылу - жару
Плесните в напиток - живой тишины
Волнующий взгляд не забудьте в приправу

Подайте в красивом бокале вина
Две строчки стихов разбросайте на  блюдо...
Пусть свежестью дышит больная душа
...она заработала
Право на чудо