Не нужна Австралия!

Игорь Краснов Преображенский
Мне не нужна экзотики австральность –
И дух не тот, и дело не в берёзах…
Лишь из-за талии стремлюсь в такую дальность,
А в этих разбираюсь я вопросах!

Хозяйка талии – любимая, родная,
Но мы не виделись почти что четверть века…
В свидетели я небо призываю,
Что нет на свете ближе человека!

Томск, весна 2016