С тех пор

Александр Савченко 2
С тех пор, как был Спаситель на земле
и путь прошёл тернистый, узкий, крестный,
нам стало радостней, светлей, теплей,
и чувства лучшие в душе воскресли.

Какое счастье – в церкви быть Христа,
иметь гражданство Иерусалима
и, всем препятствиям противостав,
неутомимо славить Божье имя!

С тех пор, как умер на земле Христос
не может быть в сознанье нашем пусто.
Мы видим, устремляясь в царство звёзд,
смысл жизни в том, чтоб славить Иисуса!