С цепи сорвался

Виолетта Дюма
 Олегу Девину, умелому искусителю дамских виртуальных тел посвящается...

 http://www.stihi.ru/avtor/olegdevin


                С цепи сорвался, ну и что же?
                Молчать об "Этом" смысла нет!
                Себе цветы насыпал в ложе-
                Включил поярче красный свет!..

                Я снова в шёлковой пижаме,
                Камин волнительно горит...
                Опять сегодня полигамен-
                И в теле будто бы искрит!..

                Давно я отдан виртуалу-
                Мечтам и дамам в кружевах!..
                Всего всегда мне дико мало-
                Порою, нежусь в зеркалах!..

                Любви порочной я желаю-
                Кусаю знойно монитор!..
                Я, как дрова, в огне пылаю-
                О, Небо, до каких же пор?..

                Мурашки смелыми рядами
                По телу бегают, резвясь...
                Ловлю их голыми руками,
                Чуть-чуть пораниться боясь!..

                Худышки милые, толстушки-
                Я знаю, минимум, вас сто!..
                Для вас слагаю секс-частушки-
                В ответ желая слышать... стон!..

                Разбит страстями, вновь я в ложе-
                Среди простынок и цветов!..
                За что мне муки эти, Боже,
                И нагость дерзкая стихов?!..

                (15.12.2016)


Карикатура из интернета. Спасибо автору.