О прошлом

Елизавета Хуповец
Ты знаешь было больно мне,
Услышать эти речи,
Свалившийся на мои плечи.
"Ты знаешь, я серьезно не хочу",
А я в ответ лишь промолчу.

Я помню все твои слова,
Ох,как была я влюбленна.
Я помню парк, город ночной,
Твой дом и слёзы,
От того, что не со мной.
И точно не забуду никогда,
Какой была тогда вода.

И сидя у реки, на берегу,
Нагнал в душе моей беду.
Сказал ты, что не твой я человек,
Это запомню я на век.

Но я, естественно, прощу,
Тебя, я ни за что не отпущу.
Ведь только ты услышал сердце,
И разглядел мою душу.
 
Время так быстро пролетело,
Мы долго вместе,
Всё смогла простить.
Но когда вижу я твой взгляд,
То мне другой уже не быть.