Валенки

Хлебникова Галина Алексеевна
Ночью Зимушка – Зима замела тропинки,
Не проехать, в саночках, в детский сад Иринке…

Мы надели валенки, тёплые большие,
Не страшны сугробы нам больше никакие!

Смело в валенках идём по тропинке снежной,
Засыпает всё кругом, зимушка прилежно!

Валенки, да валенки, валенки большие…
Не страшны сугробы нам больше никакие!..


16.12.16