Летели птицы

Виктор Гуськовъ
Летели птицы, летели в стае,
Но вот однажды они устали,
Устали крылья, устали шеи,
Уж очень долго они летели.

С небесной выси - в грязные лужи,
Но лужи льдинкой сковала стужа,
Цветы пожухли, листва опала,
Природа тоже растить устала...

Остались в памяти все дни пригожие,
Жаль, они быстро так умчались в прошлое.
Согреет память, когда прохлада,
А может большего нам и не надо?