Конец романтики!?

Ник Мамаев
Как много держится на сексе:
Реклама, деньги и любовь.
Не надо ни формальных лекций,
Ни стимуляторов, ни специй –
Была б партнёрша, пыл и кров.

Ограда человека смята -
Всё в потребление пошло!
Любовь и чувство уж не свято.
Всё продаётся и заснято…
Конец романтики! Смешно?!

А жаль! Мы люди – не машины.
В нас настроения чисты.
Ждут и влекут Земли вершины,
Сирени аромат... не шины,
Нам по плечу версты, листы.

Поскольку секс не беспорочен -
Лишь настроение... даёт,
Будь с девой аккуратен, точен,
Пока твой мозг надёжен, прочен,
Пускай "шедевры" создаёт.

Ещё прошу: "Над сексом властвуй
И, сохраняя идеал,
Не опускайся до злорадства,
Одолевай  пургу из хамства.
Ты человек, а не нахал!"

7.01.2001, Сургут