new

Гвинневра
Перекрой мне кислород в горле
Я жалею что стучит сердце
Новый год придет совсем скоро
Станет некуда совсем деться
***
Научи меня не жить вечным
Ожиданием чудес близких
Новый год придет. Его встречу
Заходи, я разлила виски