Памяти Саши N

Элла Петрицкая-Фридман
 Скучно на речке сидеть одной,
 Хоть рядом вода и цветы.
 Если бы кто-то был рядом со мной...
 А лучше, конечно - ты!
 День без друзей одинок и постыл,
 Мысли, как дом, пусты,
 Если бы кто-нибудь вдруг позвонил,
 А лучше, конечно - ты!
 Давит усталость привычных дел,
 Сколько же суеты!
 Если бы кто-то меня пожалел,
 А лучше, конечно - ты!
 Где же найти хоть немного сил,
 Чтоб доползти до черты?
 Пусть бы хоть кто-нибудь полюбил!
 Кто же, если не ты ?!...