Посвящение Эмме Рымаревой

Владимир Таран
Отзвенели молодые годы 
И легли морщинками у глаз.
Непреклонны истины природы,-
Жизнь прошла и дорог каждый час.

Дорога мне каждая минутка,-
Где улыбка и твои глаза.
(Все хотят чтоб это была шутка)
Но, нельзя нажать на тормоза.

Милый мой, знакомый человечек -
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Я говорю ТЕБЕ.
Океанов много, много речек -
Ты одна далёкая в судьбе.

Просто так, за добрую улыбку,
За тепло безмерное души -
Обнимаю и с надеждой зыбкой
Я желаю:
РАДУЙ и ДЫШИ!

             19. 12.2016.