Дождусь

Anjelica
Между нами дни и километры...
Горы, степи, реки и озера...
Где-то снег, метель и воют ветры...
И приедешь ты ко мне не скоро...

Но одна лишь мысль во мне трепещет -
Эта связь сквозь время протянулась!
Моя страсть в крови как лава плещет...
И душа от жара встрепенулась...

Я не знаю - все ли будет просто...
Но и испытания не пугают!
Что еще для нас решили звезды?
Лишь они пока об этом знают...

Ты сказал, что хочешь. Это - важно!
Остальное все второстепенно!
Пусть Судьба плетет нам свою пряжу...
Я хочу быть трепетной и верной!

Сохраню все в памяти тревожной. ..
Каждый вздох... и радость поцелуя...
Знаешь, в этой жизни все возможно!
Участи своей мы не минуем!

Если суждено - ко мне вернешься!
И меня научишь быть счастливой...
Вновь к губам губами прикоснуться...
Такой нежный, ласковый и милый...