Наш приют

Ирина Валентиновна Васильева
Есть место на Земле, где нас, всегда поймут
И примут не взирая ни на что на свете!
Тут верят в нас, надеяться и ждут
Тут сможем мы всегда найти приют!
И нету, лучше места на планете!