Кончайте балаган!

Игорь Левонович Абрамов
История России перенасыщена войнами и никогда ещё не знала в своей истории таких спекулятивных истерий, как вокруг гражданской войны и Отечественной 1941 - 1945 годов в плане героизации павших. В дореволюционной России так низко не опускались и почитали павших за родину без привязки к существовавшему строю, а просто поминали и благодарили Господа! Вы же, сегодняшние истерики, не достойны ни того, ни тем более другого. Павших вы не в состоянии воскресить, но! и не в состоянии прекратить пляски на их костях! Так люди вы или кто?!
И напоследок; так вульгарно цепляетесь за них от собственной безысходности?