ты твердишь мне что я глуп

Наталья Трунина
("Но в итоге смысл есть
В том кто превзойдёт тебя ")


Ты твердишь мне что я глуп
Как же всё же зря ...
Ты умрешь быстрее нас
И быстрей меня

Кто в итоге победит ?
Кто дойдёт в конец ?
Кто быстрее превзойдёт
Кто же наконец ?

Ты твердишь мне что я глуп.
Сила в тишине.
Ты поспешно грянешь вниз
Заверша свой круг

Ну и кто же тут то глуп?
Есть ли в этом смысл ?
Если ты завяз давно
Потерявши смысл

И твердя мне вновь и вновь
Лишь позлишь меня.
И подняв одну лишь бровь
Брошу землю вниз.