Давай изнасилуем

Волкова Танги
Небо изнасилованное звездами
Балконы изнасилованные салютами
Сердца изнасилованные похотью
Похмелья изнасилованные утрами
Дети изнасилованные партами
Дороги каблуками изнасилованные
Мужчины изнасилованные желанием
Красивых женщин насиловать
Вены изнасилованные героином
Ноздри изнасилованные кокаином
Ночи изнасилованные неотложками
Мышки изнасилованные кошками
Листочки изнасилованные строчками
Ладошки изнасилованные дрочками
Стены изнасилованные красками
Лица изнасилованные масками

Давай изнасилуем память?
О том как мы были вместе
Ходили друг к другу в тело
И странные пели песни

Давай изнасилуем время?
И станем вдруг самыми вечными
Как вечный огонь в центре площади
Летний будем насиловать вечер.