Понимающая луна

Наталлия
Тихо спорят правда и ложь,
И сама себя не пойму.
Прерывает дыханье дрожь-
Я люблю, я люблю, люблю.

Я люблю – настежь руки вверх.
Я люблю - через крик и стон,
Улыбаясь, луна льет свет,
Заливая светом ладонь.

Но цыганкой разлука - судьба,
Оборвав календарный лист,
В круги разные развела.
Что поделаешь, это жизнь.

Словно сон, пролетают дни,
Как капель, друг за другом звенят.
Но однажды проснешься ты,
От того, что трудно дышать.

Лунный свет тоскою молчит,
И в глазах чернота окна.
Тихим   эхом  где-то  вдали,
Я люблю, я люблю тебя.

Время лечит разлукой любовь.
И калечит, и пьет до дна.
Лишь  с улыбкою светит вновь
Понимающая луна.