СТИХ Ночная лирика...

Наталья Филипенко 2
    СТИХ    Ночная лирика.
Располагает ночь, к любви…
Она окутает вуалью,
Под одеялом из нутрии,
В твой сон войдёт,
Мечтой хрустальной.

Ночь нас согреет и спасёт,
От суеты мирской печальной,
Любовью сладкой - обовьёт,
Cсчастливой, будешь, сексуальной.

Располагает ночь к любви…
Порой негаданной и властной.
Летаешь облаком внутри…
Вся в невесомости прекрасной.

Ночь,  приходящая к тебе,
Влечёт  к неведомым просторам,
Где вновь плывёшь по облакам,
Любуешься прекрасным взорам.

Располагает ночь к любви…
Окутав  наготу  на теле,
Любовью, страстью изнутри.
Во сне молчишь и дышишь ели.
Ещё чуть-чуть и я у цели.

Так дай же ночь, напиться счастьем.
Пускай продлится сон ещё,
Пока, я ночью вкус глотаю…
Всю красоту, из звёздной дали.
Дай! Мне с собой кусок вуали,
Из облаков твоих, в хрустале.

НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО ( Цевко) поэт-песенник.   16.12.16г