Вот он, герой, петух!

Зарема Сококова
  Вот он, герой, петух
  Весь Новый год он будет с нами!
  Он - красный, огненный, горящий
  Он - заводила,
  Он - смотрящий!

  Фото Кристина Пирекеева
  15 декабря, 2016
  Москва