2778. Волк выбирает путь иной

Айшат Мальсагова
Волк выбирает путь иной,
Пусть даже каверзный!
У волчьей стаи свой закон,
Для них он правильный!

Здесь только сильный победит,
Смекалку проявляя.
А друг за другом словно щит,
Всем спуску не давая.

Хвост выразитель "языка",
О настроеньи ведает.
Хвостом вилять издалека:
Понятно кем обедает!

Следы отличны от собак,
Заложена сноровка,
Лишь не спасает их капкан,
А иногда винтовка!

А промедление для них,
Как стойка у обрыва!
В ночи у волка свой мотив,
Но сколько в них порыва!

С уважением Айшат Мальсагова,
16.12.2016 года.