Ты найди себе отраду

Юрий Кулигин
Душу мне опять морозишь
Злая от разлук зима
Встречи снова нашей просишь
Заварила всё сама

Ты же знаешь что я занят
У меня другая есть
Зря тебя сомнения манят
Что предам я слово честь

За её глаза большие
Жизнь готов свою отдать
Не нужны сердца другие
Для чего их воровать?

Если есть одно навеки
То что бьётся для тебя
Пусть любви чужие реки
Заливают не меня

Не хочу я звёзд на небе
Всё сбылось чего хотел
Нету чувств горячих в снеге
И слияния нежных тел

Не морозь зима мне душу
Я с другою обручён
Клятвы данной не нарушу
Навсегда в неё влюблён

Ты найдёшь себе отраду
Заморозишь сто сердец
Мне твоей любви не надо
Я интима не ловец!

Фото из интернета. Спасибо автору!