Забыв о делах, я уеду из дома

Лебедев Сергей Владимирович
Забыв о делах, я уеду из дома,
Туда, где меня не узнает никто,
Где я не увижу друзей и знакомых,
Где буду я жить врагам всем на зло.

Уеду, быть может, на Мёртвое море,
На Каспий, в Египет, а может в тайгу,
Туда, где тигрята резвятся на воле,
Туда, где тебя я однажды найду.

Однажды найду и останусь навечно,
Тонуть в твоих нежных и карих глазах,
Быть просто любимым, любить бесконечно,
Дарить тебе счастье в долгих годах.

Дарить тебе сказку и стать чем-то большим,
Чем то, что тебя окружает всю жизнь,
Открыть тебе мир взрывом столь мощным,
И дать тебе силы почувствовать мысль.

Забыв о делах, я увижу, что будет,
За долю секунды взгляну на всю жизнь,
И всё что мне нужно, сделать свой выбор,
Чтоб снова шагнуть сквозь звёздную пыль.