Ветер крутит в белом поле...

Иосиф Брейдо
Ветер крутит в белом поле,
заметая все следы.
Он с нечистой силой в доле
провозвестником беды
просвистит. И только ты,
не о норове коварном
вспомнишь зимнею порой,
улыбнёшься благодарно,
как он дерзкий и лихой
был всего лишь миг, но твой.