***

Анн Готье
Не встретишь, не обнимешь, не напишешь.
И взглядом не проводишь напослед.
И не останешься и больше не покинешь.
В моей душе останется твой след.

Твоя улыбка в небе растворится,
Цвет глаз твоих напомнит хмурый дождь.
Я буду ждать. Ведь не смогу проститься,
Покуда ты в душе моей живешь.

1 декабря 2013 г.
Красноярск.