Мрак

Кузьмин Артем Сергеевич
Я силуэт увидел твой во мраке,
С тех пор я обожаю мрак,
Фонарь слегка лучился в парке,
Подав едва заметный знак,
Мы устремились верным шагом
На встречу счастью своему,
Но только вот прошли мы рядом,
Я к ней, а ты, наверное, к нему.

18.04.16
Автор: Артем Кузьмин