ВОТ ТАК

Стареющий Лирик
Я пишу, как дышу, а живу, не краснея,
Мне об этом не стыдно сказать.
Захочу, все решу и любовью согрею,
Чтобы было о чем вспоминать.

Переставлю слова, и дела не забуду,
Перестрою себя изнутри.
Но ценить красоту, точно так же, я буду,
Ты на мой интеллект не смотри.

Залечу, зарубцую душевные раны,
Перестану грехи вспоминать.
Улечу, хоть в мечтах, но в далекие страны
И не буду, оттуда писать.

Но, потом, я вернусь и начну все сначала,
Буду пробовать новое шить.
Возвеличу любовь, чтоб душа закричала,
Только так, мне и следует жить.
2016г.