Всё вернулось на круги своя

Лидия Фогель
Отрезала долго по кускам,
прятала и снова доставала
жизнь, что разделили пополам
и которой разом вдруг не стало.

Годы завязались узелком,
превратились в острые осколки.
Я по ним ходила босиком,
и на мир смотрела диким волком.

Долго привыкала просто жить,
не ныряя в прошлое болото.
Времени невидимая нить
штопала души моей пустоты.

Всё вернулось на круги своя,
соловьи, капели, зимы, вёсны.
Главное – смогла вернуть себя.
Оказалось, быть счастливой – просто.

        16.12.2016