Держаться в сети

Сергей Бухаров
С таким образом жизни только полиграф
попробуй обидеть мою идею
Я вижу ежедневно тысячи людей,
не запоминая движений
Вижу ежегодно несколько новых,
несущих надежду.

Я лишь ищу здесь подходящую веревку
потуже, да попрочнее
чтобы не развязывалась с моей шеи
если захочу уйти отсюда поскорее.

Ты не освободишься пока
идет противостояние отцов и детей
Не сможешь глубоко вздохнуть
пока брат продолжает чернить другого.
В этом мире местоимений
легко продаться под звон колокола.
- Смотри, за тобой пришли
Порой и в огромной семье не выходит
найти родного.