Петуха перекричу!

Владимир Переверзев41
           Владимир Переверзев

       Петуха перекричу!

Обезьяны год уходит
Все мы ждём год Петуха.
Где же счастье моё бродит?
Прохудилась, ведь, доха!
    Кто-то ходит в бриллиантах,
    С головы до пят одет!
    Ну, а я прикрылась фантом
    От своих семейных бед.
Вот бы мне в год Петуха
Повезло немного,
Нарядилась бы в меха
И хвалила Бога.
    Лю-у-ди! Очень я хочу,
    Чтоб мы дружно жили,
    Петуха пе-ре-кри-чу:
    "Жить нам нужно в мире!"
      ***              26.12.2004г.
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
            *** 

С Новым годом, с Новым годом!
Прокричит нам год-Петух,
И страна со всем НАРОДОМ
Выпьет! (Аж захватит дух!):
       За здоровье и за счастье,
       И за МИР на ВСЕЙ земле,
       Чтоб исчезли все ненастья,
       Было радостно в семье!
           ***          29.12.2016г.