Что есть Любовь...

Генадийс Сальпетерс
Что есть любовь?
Исток волненья.
И изначальное тепло,
Дарующее нам сомненья,
И часто с ним простое зло.
Одно из вечных испытаний,
Способное нас погубить,
И приносящее страданья,
За то что смели мы любить.
Нас приводящая к сомненью,
Нам открывающая даль
Невероятных откровений,
Она и мудрость и печаль...

16.12.2016

Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS