Восторг

Стареющий Лирик
Какой прекрасный нынче вечер,
Какой восторг внушает он.
Как мимолетны были встречи,
Когда звучал аккордеон.
Прекрасны, чудные мгновенья,
Волшебен мир, на склоне дня.
Я переполнен вдохновенья,
Закат, устало ждет меня.
И день не ропщет, виновато,
И воздух, откровенно чист.
Я, соглашаюсь, жизнь свята,
А, потому и слог речист.
2015г.