Шагалу

Марк Шагал 2
http://www.stihi.ru/2010/09/07/2720

Юля Юдина 2

И сразу мир развергся предо мною
Глубинами пугая и маня
Шагал живой! И стала я живою
Средь мёртвых не ищите, нет меня!

Эх Симанович! И тебя постичь бы!
Мне больше бы читать,писать и чтить!
Исчезнуть,на Маямах,на Карибах!
В тиши под пальмой чтить,творить,строчить

Вернусь! И всю себя отдам
Голгофе забытья, но сердце донесу.
Спросите! Как, вот так не БОЛЬНО нам?
Держать всё и держаться на весу?

Лев Полыковский вести нам принёс
Ценить и взять из забытья поэтов
Но сразу появляется вопрос
Кто б кроме Льва и взялся бы за это?

Нужны площадки,радио ТэВэ!
Как Маяковский ,раструбить по Миру
Что Мир с Любовью - это не в нове.
Но Мир забыл свою дорогу к Лире!

Кричите все! Сберёмся вместе!
И Полыковскому под стать,
Мы победим!,Ну хоть ты тресни!
И в помощь нам поэтовская рать