Не вернусь

Аника-Энн
Я больше не вернусь к тебе,
Уже не душит ком потери.
Я уходила на всегда,
Ты не удерживал мне двери.
Я говорила не в попад,
А ты меня совсем не слушал,
Моим словам ты был не рад
И выворачивал мне душу.
Смотрела с грустью на тебя,
Ты дал понять закрыты дверцы.
Ну вот и все, я не твоя!
Я уходила с болью в сердце.
И душу вновь не береди!
К чему все это? Непонятно.
Ведь я ушла, все позади.
Меня нельзя,вернуть обратно.