Воскресенье

Наталья Ковалева Кнк47
Воскресенье...Дождь за окном.
Никто не хочет идти за батоном -
Ни я, ни Антон...
Как  всегда, он сидит в компьютере,
По телевизору - такая мура,
А я не знаю, что делать
С самого утра...
Конечно же, я готовлю обед
И кое-что на десерт,
Понимая, что есть семья,
Но  категорически - ни он и ни я -
Не идем за батоном...
Будь что будет!
Сказал, что завтра, после работы,
Зайдет в магазин
И купит батон  -  Антон!