добро

Дядя Рома
я гол, я нищ и бос
я плотник христос
делаю стол и стул
от гвоздей гул
в кармане нет папирос —
вздохнул.

свиньи летят в обрыв —
нервный срыв
в голове — сладкая вата
душа в заплатах

. . . свиньи летят
 
позабыв о своих
поросятах.


"... тут же на горе паслось большое стадо свиней; и бесы просили Иисуса, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им.
бесы, выйдя из человека, вошли в свиней, и бросилось стадо с крутизны в озеро и потонуло."
(евангелие от Луки)