Западная культура

Виктор Бобарико
МанЯт всё русского Ивана:
- Давай культуру обретать,
Но без славянского изъяна,
Лишь только западное брать!
Не ешь морковку с огорода,
Пей колу, чипсы жуй всегда,
"Глаз положи" на зад урода,
Прощайте девки навсегда!

Когда захочется всё ж бабы,
Ты только деньги отстегни,
В публичном доме есть не слабы,
На секс готовые они!
За доллары всё будет сразу,
Конечно, если есть они,
А нет - работай до отказу,
Ну, и пока что не стони!

Иван наш почесал затылок:
- А нахрена козе баян?!
Мне не хватает что ли милок
Или по праздникам не пьян?
Ну, для чего мне жить в неволе
Чужого дядьки? Наглецы!
А не пошли б вы...в чисто поле!
Мне Русь оставили отцы!