Люблю и обожаю!

Вадим Пряхин 2
Конечно женщин пламенно и нежно обожаю!
Нет нужных слов, чтоб описать, как их люблю.
Но что в их обществе сказать, совсем не знаю
И потому большого их скопления не терплю.

             *     *     *