Я и одиночество...

Алина Вилентская
Здравствуй,моё одиночество...
Я тебя так долго ждала!
Есть только я и ваше высочество,
Стены,чай,тишина.

Ты знаешь,я совсем не молчу.
Мне выть на луну очень хочется...
От боли в душе я кричу,
От скуки,моё одиночество.

И нет,я совсем не слаба...
Сильнее любого громилы...
Просто так ранят слова...
Что встать не хватает мне силы.

Просто слова о любви,
О жизни и все обещания...
Потухнут как свечи,они...
Напрасны все эти страдания.

Ты знаешь,моё одиночество,
Как тихо снаружи и громко внутри?
Вы знаете,ваше высочество,
Догорают любые огни.