Светом будущее проявится...

Елена Ковшова
Светом будущее вмиг проявится,
Проступают уже очертания.
Духом Божиим оно освятится,
Явью станут все ожидания.            
И коснётся всего трансмутация –               
Не уйти от неё, не скрыться.
Это будущего констатация
И ему непременно сбыться!

02.10.2016