пародия на Подумаешь!

Александр Мясников Шико
Ну скажи - на хера ты мне нужен?
Сколько можно, скотина, пить?!
Почему под тобою лужа?
Сволочь! Лень в туалет сходить?!
Ну подумаешь - четверть зарплаты
Ты несешь с работы домой!
А в постели - хуже кастрата
И, как тряпка, огрызок твой!
Ну подумаешь - вечно голодный
И на шее сидишь, паразит!
А из пасти, как с преисподней
Перегаром вечно разит!
Что за вонь? Опять обоср...лся
И лежишь, по затылок в г...вне?
Ну скажи - на хрена ты мне сдался?!
Отвечай же, засранец, мне!