В глазах ребенка..

Светлана Егорова Вашурина
В глазах ребенка отражается весь мир.
Бездонность счастья искренней награды.
Что утоляет жажду,греет в миг...
Когда зима подобна твердой заводи...

Вся чистота и сила и полёт
Одним лишь взглядом начинает взлёт.
Где связь души открыта и ранима.
Как резонанс волны необъяснимой.

Но так легко разрушить благодать
И человеку внешне не понять...