Сквозняки

Остатки Нежности
Душа открыта нараспашку, дует
Ветрами там и треплет без умолку,
Все бродит ленно и живет без толку.
Закройте форточку сейчас же - дует!

Ванильно-дружелюбен в тридцать и два зуба
При встрече каждому растягивает губы.
Себя показывает как открытую страницу.
Когда же, наконец, дойдет: пора закрыться.

Сердечности сентиментальные плевочки
Такие жалкие, что засоряют место.
Закройте форточки - и без того дышать здесь тесно!
Пожалуй, здесь пора поставить точку.