***

Виктор Торохов 13
-- Симптомы дорого обходятся больным –
-- Сейчас уйду в себя и не вернусь –
-- Так хорошо, что хуже не бывает –
-- Мужское право сходить налево –
-- Как зеркало смотрело обречённо—
-- Здесь дураков работа не любила—
-- Чужая дудка – зато пляски наши –
-Кардиограмма в  сердце отзовётся-
-Он встал и прочитал свой некролог –
- А на рентгенограмме вы стройнее-
-Поёт душа, прислушался - фальшивит-
- Даёшь  рекламу эрогенных зон-
-Нам умудрились дать по эксклюзиву-
- Беременность проходит в положении-
-Любуюсь, когда рука руку моет-
-А местом мы украсим человека?--
-Чтоб похудеть, ну чтобы  ещё съесть-
- Обрёл уверенность - теряя веру-
-Ты в очереди жизни не последний?--
- Мы предоставили вам лучших палачей-
- Едва успел, но дверью прищемили.-
- Не каркай - если сыр уже во рту.-
- Здоровье отбивалось от болезней.-
- И муж, как бумеранг, опять вернулся.
- Ну почему такое и в одеждах?
- У кнопки жизнь была прикольной.
- Последними словами начал речь.-
- Дайте степлеру приколоться.-
- Работал на пожаре с огоньком.-
 -Стук топоров - комедию ломают -
- Рыдал в спортзале рекорд побитый -
- Ему дали по его  заслугам -
- При трепанации не пудрите мозги -
- Ну, дорогая, дай хоть под проценты  -