Предновогоднее

Кари Вестова
Пусть мир и благоденствие планету наполняют,
Исчезнут распри и вражда! Ом! Ом Намах Шивая!
И вспомнит каждый человек: Земля -- наш общий дом.
И вознесётся до небес: Ом Хари! Хари Ом!

Пусть звуки флейты Мурали земляне вдруг услышат
И станут флейте подпевать: Джай Кришна! Харе Кришна!
Мы Ом Митрайе Намаха поём во имя всех.
Пусть в мире праведность цветёт и исчезает грех.

И пусть не злоба, а любовь счастливо правит миром.
Пусть Бог является всегда для всех одним кумиром.
Ом Шанти, Шанти, Шанти Ом! О, милосердный Бог,
Избавь людей во всех мирах от горя и тревог!

Джай Гуру! Слава небесам! Джай Кришна! Джай Чайтанья!
Поклоны всем учителям, несущим людям знанье!
Век Сатья-юги Золотой одарит благом нас!
Скорей обнимемся, друзья! Настал для счастья час!




О МАНТРАХ:
http://www.stihi.ru/2016/12/16/4