В своих снах

Гоша Амазиг
Тебя я часто вижу в своих снах,
Ты даришь мне улыбку, как при встрече.
Я просыпаюсь, знаю - это страх,
Что не увидимся с тобою мы под вечер.
Что не приеду и не позвоню,
Ты не услышишь слов, тех, что желала.
Мы встретились так поздно, почему?
В ответ гудки замершего вокзала.