***

Монкевич Дмитрий
Мой дар не сравним
С даром
Такой поэтессы как ты.
И чтобы воспеть
Все аспекты твоей красоты
Мне нужны, либо песни и ноты,
Либо розы алой цветы.
Но нет и того мне будет мало...
Ведь ты
Будто творение великого Дедала
И любые слова не достойны твоего идеала...
И любые слова для описанья тебя недостойны...
Они либо слишком тусклы и не красочны,
Либо просто глупы...
Да, но они нам вообще не нужны,
Ведь я рад,
Что в печальном мире моем,
Есть такое созданье
Как ты!