учитесь...

Александр Воля 2
Ухаживая за женщиной, научитесь прежде всего
дарить ей цветы, подавать руку из автомобиля
и застёгивать пальто и только потом
предложите ей помочь снять платье
и расстегнуть бюстгальтер.