Сон

Наталья Владимировна Рязанцева
В прозрачно-звёздной вышине
Лечу над сонными лесами.
Деревья в лунной тишине
Блестят застывшими листами.

Мой странный путь слегка прочерчен
Светящимися полосами.
Стремлюсь туда, где город млечно *
Мигает тёплыми огнями.

Спешу. Часы неумолимо
Жизнь на секунды распускают.
Они всегда неутомимы...
Светает!

  *Млечный путь – скопление звёзд.