Единство и борьба противоречий...

Николай Сабодах
Единство   и  борьба противоречий,
Когда  есть  ДА,  всегда  найдётся,  НЕТ,
Любовь  и  ненависть,  добро  и  зло  -  извечно
Бок  о бок  -  между  ними  жизни  след.