Душа блаженна только рядом

Васлий Кузьменко
Душа блаженна только рядом,
С такой же любящей душой,
Всегда не громко, без парада,
Скользя вечерней бахромой,
Касаньем лёгкого дурмана,
Сияньем милых добрых глаз,
Дыханьем трепетным тумана,
Что разума лишает часто нас,
В блаженстве душ сплетенья,
Не надо много длинных слов,
Важны всегда прикосновенья,
Из них мы создаём свою любовь!